ENVÍOS GRATIS A ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL PENINSULAR A PARTIR DE 35,00 € * (49 € EN BALEARES) · ENTREGA 24-72 HORAS **

single product

IONIAN
arcilla

5,50

Jabón artesanal para pieles grasas, con puntos negros o tendencia acneica.

 

Propiedades de los ingredientes activos: Astringentes y regeneradoras.

 

Presentación: 1 pastilla de 100 gr.

 

Envío gratis para pedidos mayores a 35€**
2,99€ para pedidos mayores a 25€* / 4,99€ para pedidos menores de 25€**
** España Peninsular y Portugal Peninsular. Consulta aquí los precios y tiempos de envío para Islas Baleares y para otros destinos dentro de la UE.
*** Preparación en 24-48 h. y entrega en 48-72 h.

Hay existencias

SKU: 1010100014 Categories: , ,

Descripción

La Arcilla Roja se utiliza mucho en cosmética: 

 

  • Las arcillas están compuestas de diversos minerales, por lo que su aplicación remineraliza la piel, la rejuvenece, y estimula la circulación sanguínea.
  • El silicio reestructura los tejidos, mejora la apariencia de las arrugas y la piel de naranja, y favorece la regeneración de la piel.
  • Es ideal para pieles grasas, ayuda a mantenerlas limpias y sin puntos negros, absorbiendo el exceso de grasa y las impurezas, por lo que se recomienda en caso de acné.
  • Usada en mascarilla tiene la propiedad de absorber el calor.
  • Las arcillas se usan habitualmente en tratamientos faciales para realizar limpiezas de cutis. Si las ponemos sobre el cuerpo, acompañadas de calor, ayudan a eliminar toxinas, siendo recomendado su uso para mejorar el aspecto de la celulitis localizada y modelar la silueta.

Modo de uso

Frotar la pastilla de jabón sobre la piel húmeda hasta conseguir la limpieza deseada.

Aclarar con agua limpia después de usar.

Ingredientes

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Hexyl Cinnamal*, Benzyl Alcohol*, Illite (Red Clay), Linalool*, Limonene*, CI 50420, CI 14720, CI 19140, CI 42045, CI 1720

 * Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Curiosidades

La arcilla roja es una de las arcillas más utilizadas a nivel cosmético, debido a que es una de las que más se consigue en cualquier lado del mundo. No sólo se utiliza para hacer cualquier tipo de artesanía, sino que también contiene una gran cantidad de beneficios y propiedades que son excelentes para la piel.

 

La arcilla roja es de origen volcánico y su color se debe al contenido de hematita u oligisto y los óxidos de hierro y cobre.

 

Se ha utilizado desde tiempos antiguos con fines medicinales y para tratamientos de belleza.

 

Una de sus aplicaciones maravillosas es la de poder filtrar y potabilizar determinadas aguas contaminadas.

icono whatsapp