¡¡¡PROMOCIÓN!!! ENVÍOS GRATIS A ESPAÑA PENINSULAR Y PORTUGAL PENINSULAR A PARTIR DE 25,00 € * (39 € EN BALEARES) · ENTREGA 24-72 HORAS ** (hasta el 31 de mayo)

single product

BLACK
carbón activo

5,50

Jabón artesanal para pieles grasas y con tendencia acneica, propensas a la aparición de granitos e imperfecciones. También pieles apagadas y átonas.

 

Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

 

Propiedades de los principios activos: Purificantes y detoxificantes, dermoprotectoras y revitalizantes, reguladoras de la hipersecreción sebácea, hidratantes y nutritivas.

 

Presentación: 1 pastilla de 100 gr.

 

Envío gratis para pedidos mayores a 35€**
2,99€ para pedidos mayores a 25€* / 4,99€ para pedidos menores de 25€**
** España Peninsular y Portugal Peninsular. Consulta aquí los precios y tiempos de envío para Islas Baleares y para otros destinos dentro de la UE.
*** Preparación en 24-48 h. y entrega en 48-72 h.

 

Hay existencias

SKU: 1010100019 Categories: ,

Descripción

El Carbón Activo o Activado.  El Carbón Activo o Activado también tiene muchas propiedades cosméticas especialmente por su alta capacidad de absorción así como por sus propiedades purificantes y detoxificantes:

  • El carbón activado aporta luminosidad al limpiar en profundidad la piel e igualar la superficie cutánea, revelando una piel más lisa y luminosa.
  • Nuestro jabón artesanal con Carbón Activo limpia la piel sin resecar ni dañar el tejido cutáneo y controla el exceso de sebo siendo ideal para las pieles más grasas, con tendencia acneica y con espinillas.
  • También es el aliado perfecto para eliminar las toxinas que la polución ambiental va depositando en nuestra piel.

 

El Aceite de Jojoba es un aceite muy hidratante sin dejar sensación grasa a diferencia de otro tipo de aceites:

  • Además penetra muy bien en la piel y tiene propiedades antioxidantes con lo cual es un aliado perfecto para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres.
  • También es un aceite muy adecuado para tratar las pieles con tendencia acneica, grasas y sensibles.
  • Las semillas de la jojoba tienen propiedades dermoprotectoras y calmantes con lo cual desinflama la piel y mejora el malestar cutáneo.
  • Es también un excelente regenerador por su alto poder de penetración a nivel epidérmico.

 

El Aceite de Argán conocido como oro líquido se produce a partir de las semillas del fruto del árbol de argán en Marruecos.

  • Muy rico en vitamina E i A es altamente antioxidante e hidratante para el cuidado de la piel y el cabello.
  • Su particular composición lo hace un perfecto aliado antienvejecimiento ya que mejora la elasticidad de la piel. 
  • También es muy adecuado para pieles secas o con tendencia reactiva debido a que su perfil lipídico ayuda a reparar la piel y la nutre.
  • El aceite de argán también ayuda a equilibrar la secreción sebácea y mejora la condición en pieles con tendencia acneica.

 

La Manteca de Karité tiene un alto contenido en vitaminas A, D, E y F y aporta para el cuidado de la piel una hidratación profunda de la dermis.

  • Es uno de los tesoros de la naturaleza que nos aporta un inigualable valor nutritivo.
  • La manteca de karité crea una capa de grasa transparente sobre nuestra piel y cabello que nos protege frente a las agresiones externas como el frío, el calor, el viento o el sol.
  • Es también un gran activo anti-edad al potenciar la capacidad regeneradora de nuestra piel, mejora la suavidad y la elasticidad y nos ayuda a combatir las arrugas.

Modo de uso

Frotar la pastilla de jabón sobre la piel húmeda hasta conseguir la limpieza deseada.

Aclarar con agua limpia después de usar.

Ingredientes

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Charcoal Powder, Linalool*, Citronellol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Hexyl Cinnamal*, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Geraniol*, Argania Spinosa Kernel Oil, Coumarin*, Benzyl Salicylate*, Benzyl Benzoate*, Aloe Barbadensis Extract, Eugenol*

* Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Curiosidades

Imagina que existe un imán que atrae todas las impurezas de tu piel, la limpia a profundidad y disminuye la apariencia de los poros. ¿Te gusta la idea? Pues eso es exactamente lo que hace el carbón activado cuando lo integras a tu rutina de belleza diaria.

 

Cuando un material que contiene carbono, como la madera, la cáscara de coco, la corteza de las almendras o nueces, entre otros, se calienta a elevadas temperaturas (entre 600 y 1100 ºC), da como resultado este polvo muy fino, pero que abarca una gran superficie. Tan solo un gramo de carbón activado puede extenderse sobre 600 metros cuadrados.

 

Se conoce al carbón activo como el purificador universal ya que gracias a su porosidad puede atrapar cualquier sustancia, lo que lo convierte en el purificante más empleado en el mundo. Se utiliza para limpiar agua, aire y hasta para separar el oro de algunos minerales. Además el carbón activado es un blanqueador excelente que puede utilizarse para tratar el esmalte dental, remueve la placa, neutraliza el pH bucal, mantiene las encías sanas y disminuye el riesgo de caries o gingivitis.

 

La jojoba (Simmondsia Chinensis) es un arbusto originario del desierto de Sonora y del desierto de Mojave y por tanto es americana. Es muy especial porque en realidad no es un aceite como tal sino que lo que realmente se extrae de la planta es una cera vegetal. Es el único vegetal que produce cera líquida con propiedades físicas y químicas muy útiles para gran cantidad de aplicaciones. Es un “aceite” que posee gran cantidad de ceramidas (95%), que son también componentes esenciales de la capa más externa de la piel, que hidratan y equilibran las zonas grasas, penetrando en las zonas intersticiales celulares y además contiene un elevado % de  Vitamina E antioxidante.

 

El aceite de Argán es un producto de belleza muy valorado desde la Antigüedad. Dicen que la Reina de Saba se bañaba en aceite de Argán para mantener su belleza. Se extrae de las semillas del árbol de Argán, que no sólo es valioso por ese aceite. El árbol de Argán es muy importante para evitar o frenar la desertificación en las zonas de Marruecos donde se cultiva. Porque ese país del Norte de África es la principal zona de cultivo del árbol de Argán. En 1999, la UNESCO catalogó el árbol de Argán como Patrimonio de la Humanidad. En 2014 valoró que todos los conocimientos y técnicas relacionadas con el Argán y con el aceite de Argán eran Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. La región marroquí de Arganeraie es el epicentro del cultivo del aceite de Argán. Fuera de Marruecos, otra zona importante para el cultivo del aceite de Argán es el Desierto del Néguev, en Israel.

 

El argán es Patrimonio de la Humanidad por partida doble. En 1998, la UNESCO declaró que la región marroquí de Arganeraie fuera considerada Reserva de la Biosfera, en un intento de frenar la reducción de sus bosques de argán. En 2014 decidió que los conocimientos y técnicas relacionadas con la extracción y elaboración del aceite de argán serían consideradas a partir de entonces Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

 

La manteca de karité es una grasa que se obtiene de la nuez del árbol de karité, que encontramos sobre todo en zonas del centro de África, prensada y llevada a ebullición. Karité significa “árbol de mantequilla”.

 

La manteca de karité pura es de color amarillento y tiene un fuerte olor a nuez. A veces se refina con el único fin de rebajar o eliminar el olor. En este caso, el color de la manteca de karité es blanco y no pierde ninguna de sus propiedades.

 

Al envasar la manteca de karité pura, ésta tiene una textura granulosa pero compacta. Una de las características que facilita mucho su aplicación es que se funde a los 28 grados centígrados, por lo que simplemente pasando los dedos y frotando un poco obtenemos una textura oleosa, como una mantequilla suave, nada pegajosa y muy agradable.

icono whatsapp