FREE SHIPPING TO PENINSULAR SPAIN AND PENINSULAR PORTUGAL FROM € 49.00 * · DELIVERY 24-48 HOURS **

single product

aneto

PRICE 0.00

Caja reciclada decorada con cuerda de esparto y naturaleza, Puedes incluir hasta 8 productos. Abre “leer más” para ver los pasos:

¿QUÉ TIENES QUE HACER?

1. En la relación de productos busca “caja Aneto” y añádela al carrito.

2. Elige hasta 3 productos

3. ¡Personaliza el mensaje! Exprésate, deja ir tu imaginación, tus sentimientos, tus agradecimientos, o lo que quieras plasmar en la nota o dedicatoria para la persona que reciba el paquete.

 

¡YA HAS TERMINADO! TU CAJA PERSONALIZADA ESTÁ LISTA, ¡TIENES MUY BUEN GUSTO! 

 

Una notita final: todo el material que utilizamos tiene diferentes orígenes y diferentes destinos, y todo es sostenible, como todo lo que hacemos. Puedes ver más detalles sobre la sostenibilidad de nuestro packaging en nuestro blog 

 

Resetting the box will remove all the added products.

Cancel Confirm
Reset
Expand Box
Close Box

SAVU
canela y naranja

5.50 Show Details Hide Details

SAVU
canela y naranja

La canela. Su aceite esencial y la canela en rama aportan diferentes beneficios, y ayudan al bienestar de la piel:

 

  • Sus propiedades calmantes y refrescantes combaten el acné, con lo que podría ser ideal para el cuidado de las pieles grasas o mixtas, ayudando a limpiar la suciedad de los poros, incluso los obstruidos.
  • Aplicada en cara y cuerpo hace que la piel quede firme y suave.
  • Tiene propiedades detoxificantes, astringentes y dermoprotectoras, con lo que se puede aplicar en pieles con tendencia al acné.
  • En este jabón, la canela en rama presente hace que sea un buen exfoliante que suaviza, reactiva y alisa la piel mediante suaves masajes.
  • Nos ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel gracias a ser uno de los principales antioxidantes de los que nos provee la naturaleza.

 

La Naranja. Los aceites naturales que contiene la naranja ayudan a hidratar la piel, y además:

 

  • Contiene un alto valor en ácido sérico que ayuda a controlar la descamación de la piel y a mejorar el acné. La naranja es ideal para limpiar la piel de elementos tóxicos, así como para tratar las pieles reactivas, con tendencia acneica y congestionadas.
  • Los antioxidantes presentes en la piel de la naranja previenen la aparición de arrugas, y también estimulan la creación de colágeno y elastina de manera natural, ayudando a mantener la elasticidad de la piel, también debido a los aportes de la Vitamina C.
  • El calcio presente en la naranja ayuda a regenerar la piel.
  • La piel de la naranja directamente sobre la piel y aplicando movimientos suaves, puede ser un buen exfoliante, favoreciendo la reducción de los puntos negros y espinillas, y retrasando su reaparición debido a su efecto astringente.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

KARA
chocolate

5.50 Show Details Hide Details

KARA
chocolate

El Cacao. El cacao, origen del chocolate, aporta numerosos beneficios a nuestra piel y cabello. Estas son algunas de sus propiedades para el cuidado de la piel:: 

 

  • El chocolate, aplicado sobre la piel, estimula la oxigenación celular y mejora la circulación sanguínea, por esta razón se utiliza en tratamientos anticelulíticos y en métodos de rejuvenecimiento del cutis. Asimismo, también es utilizado en procedimientos remodeladores y reductores por sus propiedades reafirmantes y detoxificantes. El chocolate es también un potente hidratante y nutriente gracias a los nutrientes que contiene (hierro, calcio, vitaminas A, B1, C, D y E) que ayudan a mantener los niveles necesarios de humedad de la piel.
  • Contiene antioxidantes que ayudan a ralentizar el envejecimiento de la piel gracias a su acción frente a los radicales libres.
  • También es ideal para pieles sensibles o con tendencia reactiva así como para las pieles con tendencia acneica (acneic – prone skin).
  • Activa la microcirculación de cara y cuerpo y mejora la elasticidad, por ello, la piel lucirá más firme y tersa. En el rostro ayuda a suavizar las arrugas y en el resto del cuerpo disimula la presencia de marcas, estrías, cicatrices, etc.

 

Para el cuidado del cabello el chocolate también resulta un fabuloso aliado:

 

  • Regula la producción de grasa al ejercer un efecto astringente y normalizador en aquellos cabellos con exceso de sebo a consecuencia del desequilibrio en el cuero cabelludo.
  • En el lado opuesto, mejora el cabello seco debido a su efecto hidratante. El pelo lucirá con mucho más brillo y suavidad.
  • También contribuye al tratamiento anticaspa y previene la dermatitis seborreica.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

JAVA
avena y coco

5.50 Show Details Hide Details

JAVA
avena y coco

La avena. El extracto de avena aporta múltiples beneficios a la piel:

 

  • Sus propiedades emolientes y calmantes ayudan a mejorar las irritaciones de la piel, tanto de origen alérgico como de otras causas. Es muy eficaz en el tratamiento de las pieles secas incluso con tendencia atópica y con psoriasis.
  • Se recomienda su uso en bebés.
  • La avena mantiene el pH de la piel en 5,5 por las proteínas que contiene y produce una acción hidratante sobre la piel.
  • Las partículas de la avena ayudan a mantener limpia la piel, absorbiendo la suciedad y los residuos celulares.
  • La avena resulta ideal para suavizar y tensar la piel.

 

 

El coco. El coco es un gran aliado para la piel, con vitaminas, ácidos grasos y minerales esenciales:

 

  • Sus propiedades humectantes y el aporte de vitaminas E y K, ayudan a retrasar el envejecimiento.
  • El aceite de coco virgen suaviza e hidrata la piel, siendo una buena opción para las zonas que lo necesitan más, como los pies y los codos.
  • También tiene propiedades dermo-protectoras y antioxidantes.

 

Price 5.50
0
Add to Box
Add

BERING
rosa mosqueta

5.50 Show Details Hide Details

BERING
rosa mosqueta

La Rosa Mosqueta tiene muchas propiedades conocidas: 

 

  • Es una planta considerada de las más efectivas para regenerar la piel. 
  • El aceite de rosa mosqueta nutre, hidrata y regenera todo tipo de pieles., especialmente las pieles secas, con estrías, cicatrices o líneas de expresión.
  • Frena el envejecimiento prematuro de la piel gracias a la Vitamina C presente en su composición, ya que evita la disminución del colágeno.
  • Sus compuestos antioxidantes y los ácidos grasos esenciales que contiene el aceite de esta planta, ayudan a mejorar el tono, la textura y la pigmentación de la piel.

 

El Aceite de Rosa Mosqueta es un líquido transparente de color rojizo-amarillo y de aroma característico que posee un elevado contenido de ácidos grasos no saturados: oleico (9 – 14%), linoleico (44 – 49%) y linolénico (28 – 34%) además de ácido transretinoico, entre otros. Por su inigualable composición, el Aceite de Rosa Mosqueta ha despertado un gran interés en los campos de la dermatología y la cosmética ya que resulta un excelente aliado para regenerar tejido dañado, retrasar la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro y la prevención de arrugas.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

IONIAN
arcilla

5.50 Show Details Hide Details

IONIAN
arcilla

La Arcilla Roja se utiliza mucho en cosmética: 

 

  • Las arcillas están compuestas de diversos minerales, por lo que su aplicación remineraliza la piel, la rejuvenece, y estimula la circulación sanguínea.
  • El silicio reestructura los tejidos, mejora la apariencia de las arrugas y la piel de naranja, y favorece la regeneración de la piel.
  • Es ideal para pieles grasas, ayuda a mantenerlas limpias y sin puntos negros, absorbiendo el exceso de grasa y las impurezas, por lo que se recomienda en caso de acné.
  • Usada en mascarilla tiene la propiedad de absorber el calor.
  • Las arcillas se usan habitualmente en tratamientos faciales para realizar limpiezas de cutis. Si las ponemos sobre el cuerpo, acompañadas de calor, ayudan a eliminar toxinas, siendo recomendado su uso para mejorar el aspecto de la celulitis localizada y modelar la silueta.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

TASMAN
caléndula

5.50 Show Details Hide Details

TASMAN
caléndula

La caléndula también tiene muchas propiedades, tanto nutritivas como medicinales: 

  • Tiene efectos regeneradores para nuestra piel, propiedades astringentes y dermoprotectoras. 
  • Aumenta la flexibilidad y elasticidad en zonas delicadas y sensibles, como podría ser el contorno de los ojos. 
  • La Vitamina C que contiene es un gran antioxidante. 
  • Ejerce una gran acción calmante en cualquier zona corporal. 
  • Debido a su acción regeneradora y reepitelizante favorece la recuperación de las pieles dañadas por distinta causa.

 

Los capítulos florales de la caléndula contienen los siguientes principios activos:

  • Aceite esencial, entre 0,1 y 0,4%, que incluye diferentes moléculas, mentona, carvona, cariofileno, etcétera. Es responsable principalmente de su acción dermoprotectora e hidratante instantánea.
  • Principios amargos, como la calendina, que le confieren virtudes astringentes.
  • Ádico oleanólico (calendulósidos) con poder antiinflamatorio muy responsable de su acción calmante. 
  • Flavonoides, del 0,3 al 0,8%, altamente antioxidantes y que ejercen una acción antienvejecimiento global. 
  • Saponósidos, entre 2 y 5%.
  • Ésteres colesterínicos derivados de los ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico.
  • Carotenoides, calendulina y otros pigmentos xantofílicos, que confieren el color anaranjado a las flores. También suponen un aporte de vitamina A antioxidante y vitamina E hidratante. 
  • Triterpenos alcohólicos.
  • Polisacáridos hidrosolubles, galactanas.

 

En los pétalos de la caléndula se han detectado 5 fitocomponentes clave que reducen la irritación: quercetin (74%), alfa y beta amyrin (13%), ácido oleanólico (8%) y lupeol (5%). Es decir, los pétalos de la planta, infusionados o introducidos en el cosmético ayudan a revitalizar la piel cansada, desinflamándola, aliviando el enrojecimiento e hidratándola. 

 

Sus propiedades calmantes y curativas convierten a esta planta, y sobre todo a sus pétalos, en una adictiva y botánica excusa con la que mejorar el poder hidratante de cualquier cosmético. Durante siglos las flores de caléndula se han utilizado como remedio para curar molestias cutáneas. Los pétalos de la caléndula se han utilizado desde la antigüedad para producir ungüentos (en maceración) que aplicados sobre la piel a modo de cataplasma aliviaban las molestias y reparaban el tejido dañado. 

 

La caléndula es una planta muy resistente capaz de sobrevivir a fuertes heladas o incluso resistir a los rayos de sol más potentes ya que sus raíces proliferan rápidamente en la tierra absorbiendo vitaminas y proteínas. 

 

En resumen, todas las propiedades de la caléndula como calmante, descongestionante, hidratante y protectora de las agresiones externas, la convierten en el aliado esencial para el cuidado y la protección de las pieles más delicadas y sensibles. 

Price 5.50
0
Add to Box
Add

YUMA
uso frecuente

8.50 Show Details Hide Details

YUMA
uso frecuente

El Aceite de Argán. El argán tiene múltiples propiedades para la piel y el cabello:

 

  • Nutritivas, ayuda a mantener el cabello liso y brillante, facilitando el peinado. También ayuda a mantener un cuero cabelludo sano y nutrido.
  • Como acondicionador nos ayuda a mantener el cabello suave y brillante, ayudando incluso a reducir las puntas abiertas. Favorece el peinado  y reduce el encrespamiento.
  • Las vitaminas E y A, los antioxidantes y los ácidos grasos contenidos en el aceite de argán, hacen que sea un buen hidratante para cabello y piel.

 

El Aloe Vera. Aporta muchos beneficios a la piel, y en cuanto al cabello:

 

  • Es muy  hidratante y humectante, aportando suavidad y vitalidad.
  • Tiene acción descongestionante y calmante, acción rejuvenecedora y acción protectora, ayudando a calmar la piel y el cuero cabelludo, recuperarla de pequeñas irritaciones o agresiones que causen desconfort cutáneo.

 

El Aceite Esencial de Lavanda. Tal como el aceite de argán, este ingrediente aporta muchos beneficios, se podría decir que ayuda en cualquier cuidado que necesite nuestra piel:

 

  • Es astringente y calmante.
  • Contiene antioxidantes, ayudando a oxigenar las células para rejuvenecer la piel.
  • Es altamente dermoprotector y ayuda a equilibrar el microbioma cutáneo reforzando el sistema inmune de nuestra piel y el mantenimiento de la función barrera.
  • Fortalece el crecimiento del cabello estimulando los folículos pilosos.
  • Ayuda a regular la grasa capilar por su acción astringente.

Price 8.50
0
Add to Box
Add

SONORA
cabello seco

8.50 Show Details Hide Details

SONORA
cabello seco

El Aceite de Argán. El argán tiene múltiples propiedades para la piel y el cabello:

 

  • Nutritivas, ayuda a mantener el cabello liso y brillante, facilitando el peinado. También ayuda a mantener un cuero cabelludo sano y nutrido.
  • Como acondicionador nos ayuda a mantener el cabello suave y brillante, ayudando incluso a reducir las puntas abiertas y facilitar el peinado evitando el encrespamiento.
  • Las vitaminas E y A, los antioxidantes y los ácidos grasos contenidos en el aceite de argán, hacen que sea un buen hidratante para cabello y piel.

 

El Aceite Esencial de Romero. Tal como el aceite de argán, este ingrediente también aporta muchos beneficios:

 

  • Tiene acción descongestionante y dermoprotectora para aquellas pieles/cueros cabelludos más sensibles.
  • Previene la caída del cabello fortaleciendo el folículo piloso, y ayuda a mantener a raya la caspa.
  • También es considerado un potente antioxidante, preservando el buen estado de la piel y el cabello. 
  • Es un gran revitalizante y tonificante tanto para la piel como para el cuero cabelludo estimulando la microcirculación. 

Price 8.50
0
Add to Box
Add

SULU
pomelo

5.50 Show Details Hide Details

SULU
pomelo

El Pomelo. El pomelo tiene numerosas propiedades cosméticas:

 

  • Antioxidante, ayuda a frenar el envejecimiento de la piel.
  • Consigue un efecto unificador del tono cutáneo, ayuda a reducir la aparición de manchas en la piel por el efecto del sol o de la edad.
  • El pomelo produce un efecto barrera, que evita la deshidratación de la piel, reforzando su acción protectora.
  • En las pieles grasas, con tendencia a la aparición de acné, elimina el exceso de grasa y ayuda a frenar la aparición de comedones.
  • Su acción detoxificante equilibra el microbioma cutáneo y protege frente la contaminación / polución.
  • Es un buen exfoliante y astringente, potenciando la eliminación de células muertas, permitiendo la regeneración celular.

 

El componente más abundante en el aceite esencial de pomelo es el limoneno, que oscila entre 88 y 95 por ciento. El limoneno, se encuentra en las cáscaras del pomelo, de donde se extrae el aceite. Se han encontrado increíbles propiedades estimuladoras del sistema inmunitario que también se pueden encontrar en otras frutas cítricas como las naranjas y limones.

 

Otros componentes principales del aceite esencial de pomelo son linalool, thujene, mirceno, terpineno, pineno, citronelol, caprinaldehyde, acetato de decyl y acetato de nerilo.

 

El aceite, como la propia fruta, es rico en antioxidantes, especialmente vitamina C. Otros antioxidantes que están presentes en el pomelo (en bajas concentraciones) son la vitamina A y el licopeno.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

BALTIC
barros del mar muerto

5.50 Show Details Hide Details

BALTIC
barros del mar muerto

Los Barros del Mar Muerto. Su excelente aporte de sales y minerales esenciales permite atribuirle las siguientes propiedades cosméticas:

 

  • Resulta muy útil para el tratamiento de las pieles con tendencia acneica: tiene una función dermoprotectora, detoxificante, astringente y seborreguladora.
  • Tratamiento de la Celulitis: ayuda a combatir los depósitos de toxinas y grasas estimulando la microcirculación y detoxificando los tejidos cutáneos.
  • Pieles reactivas con tendencia atópica, desequilibradas: restaura el balance hidro-lipídico y restablece los niveles de nutrientes y minerales adecuados para la piel con una acción descongestionante y regeneradora.
  • Salud Capilar / anticaída: Activa la circulación sanguínea, estimula el crecimiento del cabello.
  • Piel envejecida o reseca: Humecta, suaviza y desintoxica la piel dándole un aspecto rejuvenecido y saludable.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

ALBORAN
manteca de karité

5.50 Show Details Hide Details

ALBORAN
manteca de karité

La Manteca de Karité. La Manteca de Karité es un producto que tiene múltiples usos y propiedades: 

 

  • Sus propiedades reestructurantes y suavizantes ayudan a regenerar y reparar la dermis, siendo un potente activo antienvejecimiento.
  • Nutre e hidrata mejorando la elasticidad de la piel gracias a la vitamina F que contiene.
  • En la época de frío ayuda a combatir los sabañones en las manos que se producen por el frío o humedad intensa y también para partes más sensibles que puedan requerir un extra de protección, como podrían ser los labios.
  • Ideal para combatir estrías, arrugas, manos ásperas, talones secos… También recomendable durante el embarazo, para prevenir estrías, y para la lactancia, para evitar la posible formación de grietas en el pecho (consultar con su médico si en su caso puede usar la manteca de karité).

 

Su composición es única e inigualable a otros aceites o mantecas, conteniendo:

 

  • Un perfil de ácidos grasos (palmítico, 3-8%; esteárico, 30-40%; oleico, 41-50%; linoleico, 4-7%).
  • Fracción insaponificable, compuesto básicamente por alcoholes triterpénicos, hidrocarburos y esteroles.

 

Es precisamente esta fracción insaponificable que hace a la manteca de karité exclusiva, singular y espectacular frente a las demás. Mientras que lo común es tener entre un 0,4 y un 1% en peso de fracción insaponificable para todas las grasas vegetales conocidas, la manteca de karité resulta mucho más activa en estos principios activos pues posee entre el 3,5 y el 17 % en peso de dicha fracción. Un rasgo particular y característico que la hace la más única en su categoría y le aporta inigualables beneficios cosméticos para la salud de nuestra piel.

 

 

 

(mantecadekarite.org)

Price 5.50
0
Add to Box
Add

CORAL
piedra volcánica

5.50 Show Details Hide Details

CORAL
piedra volcánica

La Piedra Pómez. La piedra pómez principalmente: 

 

  • Es un excelente exfoliante, incorporado en nuestros jabones en forma de polvo.
  • La piedra también sirve para depilar, siendo uno de los usos menos conocidos.
  • Una de las aplicaciones de esta piedra es la de ayudar a eliminar los pelos encarnados de los brazos y las pierna.

 

Ya sean callosidades, manchas, piel muerta o escamada, el jabón artesanal de Piedra Volcánica puede ser utilizado con un excelente resultado como un tratamiento de frotación que elimina todas las impurezas de la piel de una forma suave y sin provocar dolor, ya que presenta propiedades abrasivas que le permiten actuar como exfoliante natural.  

 

La piedra pómez posee una composición característica que puede variar entre distintos minerales como el cuarzo, óxido de potasio, alúmina, magnesio, bicarbonato u óxido ferroso, pero principalmente está compuesta por sílice.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

MED
aceite de oliva y de bayas de laurel

6.95 Show Details Hide Details

MED
aceite de oliva y de bayas de laurel

El Aceite de Oliva. El aceite de oliva es un aceite Mediterráneo que destaca por sus propiedades saludables tanto como ingrediente vital en la dieta mediterránea como a nivel cosmético:

  • Es un gran hidratante ya que reduce la pérdida de agua transepidérmica y mejora la salud y apariencia de la piel.
  • Debido a su alto contenido en vitamina E, el aceite de oliva actúa como un poderoso antioxidante natural, aportando elasticidad e hidratación a la piel. Ello contribuye a retardar el proceso de envejecimiento cutáneo y nos protege frente al daño ambiental.
  • Frena el envejecimiento prematuro también gracias a su riqueza en vitaminas A, D, K y E además de escualeno.
  • Sus propiedades regeneradoras ayudan a reducir y suavizar las marcas e imperfecciones cutáneas como estrías, cicatrices o marcas de la piel y es apto incluso para pieles atópicas.
  • Rico en tocoferol, ácidos grasos mono-insaturados y minerales esenciales que lo convierten en un gran hidratante para la piel y el cabello seco y dañado. También se puede utilizar para fortalecer las puntas abiertas y disminuir el encrespamiento.
  • Para las uñas también es un buen aliado ya que las fortalece y les dá brillo.
  • Como desmaquillante y limpiador aporta un plus ya que ayuda a reducir las líneas de expresión y los signos de la edad y revitaliza el tejido cutáneo. 

 

El Aceite de Bayas de Laurel. 

  • Es un aceite dermoprotector y calmante para el cuidado de la piel. 
  • Restablece la capa hidrolipídica del manto cutáneo y restaura las pieles dañadas.
  • Es relipidizante y protector para las pieles secas y sensibles, con tendencia reactiva. 
  • Favorece la recuperación del malestar o disconfort cutáneo. 
  • Acción regeneradora y antioxidante.
  • Ayuda a equilibrar la secreción sebácea.

 

Actualmente el aceite de bayas de laurel se está estudiando al contener un activo natural, el Lauroside B, que se observa como un potente inhibidor frente el melanoma en humanos (cáncer de piel).

Price 6.95
0
Add to Box
Add

BLACK
carbón activo

5.50 Show Details Hide Details

BLACK
carbón activo

El Carbón Activo o Activado.  El Carbón Activo o Activado también tiene muchas propiedades cosméticas especialmente por su alta capacidad de absorción así como por sus propiedades purificantes y detoxificantes:

  • El carbón activado aporta luminosidad al limpiar en profundidad la piel e igualar la superficie cutánea, revelando una piel más lisa y luminosa.
  • Nuestro jabón artesanal con Carbón Activo limpia la piel sin resecar ni dañar el tejido cutáneo y controla el exceso de sebo siendo ideal para las pieles más grasas, con tendencia acneica y con espinillas.
  • También es el aliado perfecto para eliminar las toxinas que la polución ambiental va depositando en nuestra piel.

 

El Aceite de Jojoba es un aceite muy hidratante sin dejar sensación grasa a diferencia de otro tipo de aceites:

  • Además penetra muy bien en la piel y tiene propiedades antioxidantes con lo cual es un aliado perfecto para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres.
  • También es un aceite muy adecuado para tratar las pieles con tendencia acneica, grasas y sensibles.
  • Las semillas de la jojoba tienen propiedades dermoprotectoras y calmantes con lo cual desinflama la piel y mejora el malestar cutáneo.
  • Es también un excelente regenerador por su alto poder de penetración a nivel epidérmico.

 

El Aceite de Argán conocido como oro líquido se produce a partir de las semillas del fruto del árbol de argán en Marruecos.

  • Muy rico en vitamina E i A es altamente antioxidante e hidratante para el cuidado de la piel y el cabello.
  • Su particular composición lo hace un perfecto aliado antienvejecimiento ya que mejora la elasticidad de la piel. 
  • También es muy adecuado para pieles secas o con tendencia reactiva debido a que su perfil lipídico ayuda a reparar la piel y la nutre.
  • El aceite de argán también ayuda a equilibrar la secreción sebácea y mejora la condición en pieles con tendencia acneica.

 

La Manteca de Karité tiene un alto contenido en vitaminas A, D, E y F y aporta para el cuidado de la piel una hidratación profunda de la dermis.

  • Es uno de los tesoros de la naturaleza que nos aporta un inigualable valor nutritivo.
  • La manteca de karité crea una capa de grasa transparente sobre nuestra piel y cabello que nos protege frente a las agresiones externas como el frío, el calor, el viento o el sol.
  • Es también un gran activo anti-edad al potenciar la capacidad regeneradora de nuestra piel, mejora la suavidad y la elasticidad y nos ayuda a combatir las arrugas.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

MAZU
árbol del té y té verde

5.50 Show Details Hide Details

MAZU
árbol del té y té verde

El Árbol del Té. El aceite esencial del Árbol del Té (Melaleuca Alternifolia), está reconocido por sus múltiples propiedades especialmente dermoprotectoras.

 

El aceite esencial se obtiene  a partir de la destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas del Árbol del Té  y está compuesto por hidrocarburos terpénicos, principalmente mono- y sesquiterpenos y sus alcoholes. En un análisis llevado a cabo sobre 800 muestras del aceite esencial del Árbol del Té se detectaron unos 100 componentes distintos lo que origina una gran variabilidad de quimiotipos siendo el mayoritario (>30%) el terpinen-4-ol, alcohol monoterpénico monocíclico. Contiene también gamma- y alfa-terpineno, 1,8-cineol, terpinoleno, p-cimeno, alfa-pineno, alfa-terpineol y limoneno, entre otros componentes. La Farmacopea Europea establece unos rangos de concentración determinados para los principales componentes, con unos límites mínimos para terpinen-4-ol ( mayor al 30% y acorde a las normas ISO/FDIS 4730: 2004, impuestos por los sistemas de normalización australianos), compuesto al que se atribuye una importante parte de sus actividades y unas concentraciones máximas de otros, como por ejemplo 1,8-cineol que no debe superar un 15% de la composición.

 

Sus principales propiedades cosméticas se resumen en:

 

  • Tonificante para la piel y el cuero cabelludo.
  • Acción dermoprotectora integral y detoxificante.
  • Astringente para el tratamiento de las pieles grasas y con tendencia acneica.
  • Antioxidante.

 

El Té Verde. El Té Verde es uno de los antioxidantes naturales más conocidos:

 

  • Su riqueza se atesora en forma de vitaminas, como la A, C y E, algunas del complejo B y oligoelementos como manganeso, fluor, zinc y cobre.  
  • Su poder altamente antioxidante se debe a los polifenoles de su composición, presentes también en frutas y verduras aunque en menor cantidad. 
  • Los polifenoles llamados catequinas son los mayores responsables de su poder protector. Concretamente una de ellas la EGCG o epigalocatquina-3-galato posee un potencial antioxidante 20 veces superior a la vitamina E y 100 veces superior a la vitamina C.
  • Nuestro jabón contiene hojas de té verde que ejercen una suave acción exfoliante y renovadora, además aportan luminosidad y previenen el envejecimiento prematuro de la piel por su alto poder antioxidante.

Price 5.50
0
Add to Box
Add

SEDNA
aceite de oliva 100%

5.50 Show Details Hide Details

SEDNA
aceite de oliva 100%

Acite de Oliva. El aceite de oliva es un aceite Mediterráneo que destaca por sus propiedades saludables tanto como ingrediente vital en la dieta mediterránea como a nivel cosmético:

 

  • Es un gran hidratante ya que reduce la pérdida de agua transepidérmica y mejora la salud y apariencia de la piel.
  • Debido a su alto contenido en vitamina E, el aceite de oliva actúa como un poderoso antioxidante natural, aportando elasticidad e hidratación a la piel. Ello contribuye a retardar el proceso de envejecimiento cutáneo y nos protege frente al daño ambiental.
  • Frena el envejecimiento prematuro también gracias a su riqueza en vitaminas A, D, K y E además de escualeno.
  • Sus propiedades regeneradoras ayudan a reducir y suavizar las marcas e imperfecciones cutáneas como estrías, cicatrices o marcas de la piel y es apto incluso para pieles atópicas.
  • Rico en tocoferol, ácidos grasos mono-insaturados y minerales esenciales que lo convierten en un gran hidratante para la piel y el cabello seco y dañado. También se puede utilizar para fortalecer las puntas abiertas y disminuir el encrespamiento.
  • Para las uñas también es un buen aliado ya que las fortalece y les dá brillo.
  • Como desmaquillante y limpiador aporta un plus ya que ayuda a reducir las líneas de expresión y los signos de la edad y revitaliza el tejido cutáneo. 

Price 5.50
0
Add to Box
Add

caja aneto

2.00 Show Details Hide Details

caja aneto

Suplemento: Caja reciclada decorada con cuerda de esparto y naturaleza

 

Puede incluir hasta 8 productos.

 

Price 2.00
0
Add to Box
Add

savu

5.50 Show Details Hide Details

savu

Para pieles sensibles, irritadas y secas

Propiedades de los ingredientes activos: Emolientes, antioxidantes, astringentes e hidratantes.

 

Price 5.50
0
Add to Box
Add

Price Details

Box Total
0.00
No products added yet
Grand Total 0.00
Proceed
1
0.00

Description

ANETO

Up to 8 products.

Suggestions: 5 soaps, 1 natural soap dish or 1 vegetal sponge, 1 pack of facial vegetal disks and 1 natural soap dish.

material

Caja reciclada envuelta con una faja de papel reciclado y reciclable, minimalista y personalizado con el nombre y un mensaje. Ideal para regalar un solo producto. 

icono whatsapp